当前位置: / 首页  / 信息公开  / 工作动态
“贵阳市服务外包及呼叫中心企业管理干部能力提升培训班”圆满结束
来源:贵阳市大数据局 日期:2019-08-19 16:34 字号:【

  为推动贵阳市服务外包及呼叫中心产业快速发展,提升服务外包及呼叫中心产业人才综合管理素质与能力,提升服务外包及呼叫中心企业的人才竞争力,确保贵阳市服务外包及呼叫中心产业持续稳定发展。2019年8月16日至18日,经市委组织部同意,由贵阳市服务外包办主办,人瑞集团承办的第一期“贵阳市服务外包及呼叫中心企业管理干部能力提升培训班”在汉唐大酒店顺利举行。

  本次培训班得到了全市服务外包及呼叫中心企业的高度重视,世纪恒通、贵州通服公司、朗玛信息、中华财险等十多家分别安排了企业副总经理、人力资源经理、部门经理及主管等企业管理干部共计60人参加本次培训。人瑞集团对本次培训班的举办给予了大力支持,针对学员岗位的不同,分别设置了灵活用工、胜任力模与人才选拔、系统化思维等课程,邀请了人瑞集团华西区大区副总经理谢丽霞、人瑞集团华西区总监及人瑞学院资深讲师谢泽英、人瑞集团人瑞学院高级讲师邓书琨等专家进行授课,分别从企业如何灵活用工实现降本增效、人力资源管理如何“借”危“行”机、企业如何通过胜任力模型选拔人才、如何结构化思考以实现团队管理等方面进行了讲解。

  第一期管理干部能力提升培训班学员与老师合约

  全体学员对本次课程非常满意,受益良多、颇受启发。参训学员反馈从宏观的角度理解了企业灵活用工的目的,降本增效是为了促进企业更好的生存和发展。同时,通过参训学习,不仅提升了个人的工作技能,能够更好地回馈于工作。与同行一起培训交流,更拓宽了个人的视野和眼界。本期培训班的顺利举办,反映了贵阳市服务外包及呼叫中心企业对于人才的渴望,同时也对行业的主管部门提出了新的要求,培养人、留住人,提升服务外包企业的人才综合竞争力,方能确保企业引得来、留得住、发展好。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】