当前位置: / 首页  / 信息公开  / 工作动态
贵阳市大数据局赴开阳县大数据人才培训中心实地调研
来源:贵阳市大数据局 日期:2019-08-01 17:04 字号:【

  为落实《开阳县人民政府关于对贵阳市大数据人才培训中心进行授牌的函》(开府函〔2019〕85号),抓实我市大数据人才培训基地建设工作,8月1日上午,市大数据局副局长赵燕同志带领局人事人才处同志赴开阳县数谷小镇实地调研开阳县大数据人才培训中心。

  赵燕副局长、开阳县经开区副主任许忠、开阳县工信局局长陈方勇实地查看了大数据培训中心教室、会议室等硬件设施、设备,参观了开阳县数谷小镇大数据人才培训基地的开阳智慧IDC数据中心、大数据扶贫系统、农业互联网等大数据应用项目展示,听取了贵阳数立方科技有限公司岳巍总经理关于培训中心建设发展成效和发展规划汇报,进一步了解培训中心拟建立孵化产品、定制实(培)训、校企合作培训以及儿童培训(机器人)等四个方面的培训设想及实施计划。

  赵燕副局长肯定了开阳县大数据局和贵阳数立方科技有限公司“建基地、引人才、聚企业、抓应用、促创新”的思路和做法,希望县大数据局与贵阳数立方科技有限公司一起努力,将中心打造成贵阳市引才聚才的重要载体之一,以培训中心为先导,引进企业、引进产品,促进人才集聚、产业集聚,推动开阳县大数据产业发展,真正做实人才引进工作、培育工作。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】