当前位置: / 首页  / 信息公开  / 工作动态
贵阳市服务外包办组织赴北京参加“2019中国客户联络中心与大数据(夏季)产业峰会”
来源:贵阳市大数据局 日期:2019-07-27 18:15 字号:【

  为进一步宣传贵阳市服务外包及呼叫中心产业发展情况,了解行业最新动态,为已落户的企业搭建业务承接平台,2019年7月26日,市服务外包办作为大会支持单位,组织贵阳市相关企业赴北京参加“2019中国客户联络中心与大数据(夏季)产业峰会”,贵州省通信产业服务有限公司呼叫与服务外包分公司、贵州广电网络客户服务中心、贵阳天地通联通讯信息有限公司参加了峰会,贵阳市公安局指挥中心110报警服务台主任徐燕就警务热线外包运营探索与成效的先进经验在峰会上进行了分享。

  实在智能CEO&创始人孙林君就智能客服场景下的智能决策实践,联想服务数字化转型智慧客服事业部张文谱就企业数字化转型——联想智慧新零售&用户经营实践分享,58到家家政客服总监冀春霞就客服团队搭建与人员培养的思考等行业热门问题进行了分享。

贵阳市公安局指挥中心110报警服务台主任徐燕演讲

  通过参加本次峰会,推介贵阳的产业发展情况和发展优势,贵阳市参会企业通过交流,扩宽了合作渠道,也了解到企业数字化转型、客户中心逐步向智能化方向发展的大趋势,对我办下一步工作方向具有重要的指导意义,达到了预期目的。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】