当前位置: / 首页  / 信息公开  / 工作动态
贵阳市服务外包及呼叫中心产业示范城市申报工作专题会顺利召开
来源:贵阳市大数据局 日期:2019-07-19 18:13 字号:【

  2019年7月19日,由贵阳市服务外包办和贵阳市商务局共同举办的贵阳市服务外包及呼叫中心产业政策解读及示范城市申报工作专题会在贵阳市服务外包办会议室顺利召开。会议由贵阳市服务外包办副主任周康同志主持,会议邀请了全市共33家服务外包及呼叫中心企业代表参会。

  会上,市商务局服务贸易处处长杨芳同志介绍了全国服务外包产业发展概况,并就贵阳市申报国家服务外包示范城市相关工作进行传达。同时,为做好全市服务外包及呼叫中心企业服务工作,促进产业发展,市商务局服务贸易处潘小森同志对国家、省、市服务外包产业相关政策进行系统解读。

  周康同志强调,贵阳市申报国家服务外包示范城市是关系全市服务外包及呼叫中心产业发展的大事,各区(市、县)及各企业要高度重视,厘清系统数据脉络,吃透产业政策,积极参与到服务外包示范城市申报工作中,为我是服务外包及呼叫中心产业高质量、高水平发展注入强劲动力。

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】