当前位置: / 首页  / 信息公开  / 通知公告
中共贵阳市大数据发展管理局委员会关于贵阳信息技术研究院拟引进人员的公示
来源:贵阳市大数据局 日期:2019-09-26 14:54 字号:【

  按照贵阳市人社局高层次及急需紧缺人才引进相关工作安排,经现场评审、体检、考察等程序,经研究确定王亮同志作为我局属事业单位贵阳信息技术研究院(中科院软件所贵阳分部)拟引进人员,现对王亮同志进行录用公示。

  王亮,男,1972年4月生,满族,中共党员,毕业于中国科学院上海技术物理研究所光信息科学与技术专业,全日制研究生,博士学位。

  公示时间:2019年9月27日至2019年10月9日(5个工作日),如对公示对象有问题反映的,请在公示期间通过书面、电话、面谈等方式,向贵阳市大数据发展管理局人事人才处或纪委办公室反映(不受理匿名意见)。反映情况需实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

  监督电话:0851—86981320、0851—87987598

  中共贵阳市大数据发展管理局委员会

  2019年9月26日


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】