当前位置: / 首页  / 机关党建
贵阳市高新技术产业促进中心赴安马村开展结对帮扶入户走访工作
来源:贵阳市大数据局 日期:2019-07-05 14:31 字号:【

  为深化精准扶贫工作,深度了解扶贫对象的情况,7月4日上午,市大数据局事业单位市高新技术产业促进中心主任陈桂明同志、副主任高路云同志一行3人赴结对帮扶息烽县永靖镇安马村开展精准扶贫慰问。首先与安马村驻村第一书记、驻村干部进行座谈,对安马村的人口构成、地理环境、发展状况、实施项目及帮扶对象郭文学、张少华的现状进行了解。

  结束座谈后,在驻村干部的带领下分别到郭文学、张少华家进行慰问,给他们送去慰问品,并以拉家常的方式详细了解帮扶对象的近期生活、工作及经济收入等情况,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,同时鼓励帮扶对象要坚定信心,积极配合村委会的工作,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日脱贫致富奔小康。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】